201107yogastar01

right

 

 

其實你不用想太久,來做瑜珈吧!

 

回想兩年前,為了踏出學瑜珈的第一步,在瑜珈的門外駐足許久,當時,為了尋找合適的學習地點,考量了很多因素,包含師資、收費、場地等等,花去了很多時間,幾經思量後自然呼吸成了首選,然而,在兩年後的今天,證明了我的選擇是對的。

 

每個星期固定到瑜珈館報到兩次,在惠君老師和小龍老師耐心又專業的指導下,讓我愛上瑜珈,更重要的是讓我養成運動的習慣,回想一開始的手足無措,到現在漸漸能夠掌控自己身體的狀況,中間是經過無數次和老師的課後討論及姿勢的調整,當感受到第一次身心跨階段的成長,那種驚喜真的很令人興奮。

 

瑜珈對我而言,不只是ㄧ種運動,而是一種全然的生活態度,她讓我檢視自己的身體狀況、內在及飲食,讓我懂得如何在這個喧嚷環境放鬆,在繁雜的ㄧ天過後,有ㄧ個讓身心休息的空檔。

 

在自然呼吸學習瑜珈,帶給我很多能量,雖然這種轉變是漸次的,但每次的成長都能帶來無比愉悅;每次的進步就是激發我繼續探索瑜珈的動力。

 

除了瑜珈,這裡潔淨又舒適的環境也很讓人喜愛,自然地就讓人沉浸在瑜珈的魔力中。

 

瑜珈,做就對了,真的不用想太久。

buttom